Контакты:
+7 (499) 704-32-35
+7 (985) 967-94-74
ул. Южнобутовская, д. 66
e-mail: unicentr@yandex.ru
Режим работы:
Пон-пятн 10:00 - 20:00
Суббота, воскресенье выходной

Доставка

При оформлении Вашего заказа, пожалуйста, обращайте внимание на сроки поставки
заказываемой Вами детали. Он исчисляется с момента поступления от Вас оплаты, если не 
оговорены другие условия.

Получить заказанные автозапчасти можно следующими способами:


Для жителей г. Москва

- Самовывоз товара по адресу ул. Южнобутовская, д. 66
- Курьерская доставка до указанного Вами адреса осуществляется через курьерскую службу СДЭК. www.cdek.ru. Стоимость доставки от 200 руб., зависит от веса и объема. С тарифами можно ознакомиться у них на сайте.


Для жителей других городов и регионов

Транспортная компания:



 Доставка автозапчастей транспортной компанией - быстрый и недорогой способ доставить автозапчасти в другой город.

Мы сотрудничаем с транспортными компаниями, сферы деятельности которых охватывают даже самые удаленные уголки России, Казахстана, Республики Крым. Это Деловые линии, Байкал-Сервис, ПЭК, Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция, КИТ. Доставка до транспортной компании осуществляется бесплатно.

Рассчитать доставку до Вашего города Вы всегда сможете на сайтах этих компаний.
За работу транспортных компаний наша компания ответственности не несет.

Доставка автозапчастей транспортной компанией возможна только при условии 100% предоплаты заказа.

Почта России:



Доставка Почтой России, оплата доставки согласно тарифам почты, в зависимости от груза и региона доставки. Минимальный тариф для почтового отправления - 350 рублей, почтовый тариф прибавляется к стоимости заказанных автозапчастей. Стоимость отправки может быть увеличена и отличаться от минимального тарифа в случаях, когда вес заказанных автозапчастей превышает 2 кг. и/или получатель удален от г. Москвы более чем на 700 км. В этих случаях почтовый тариф будет составлять стоимость услуг почты по пересылке автозапчастей + стоимость почтовой тары - коробок и/или конвертов.

ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН. Заказ без предварительной оплаты - наложенным платежом. Заказать автозапчасти почтой с оплатой при получении можно при условии:
- Сумма заказа отправляемого почтой России без предварительной оплаты - не превышает 2 000 рублей.
- Заказываемые детали входят по размерам в стандартную почтовую тару.

Только при одновременном соблюдении всех условий возможен заказ почтой с оплатой при получении. Во всех остальных случаях необходимо сначала оплатить заказанные автозапчасти.

ВНИМАНИЕ! Почта России за отправку товаров с наложенным платежом берет комиссию 4% от стоимости посылки. Эта сумма будет включена нами в общую стоимость заказа.

Доставка заказанных запчастей Почтой России - наиболее дорогой и длительный способ доставки, поэтому наш интернет-магазин рекомендует выбирать данный способ доставки только в случае невозможности получить заказанные автозапчасти другими способами. Кроме того, некоторые автозапчасти невозможно отправить почтой, ввиду их веса или габаритов.

EMS Доставка запчастей



Доставка "EMS Russian Post" - более быстрый, но и более дорогой способ доставить заказаные автозапчасти. В отличии от обычной почты, доставка происходит быстрее, и нет ряда ограничений - по габаритам груза, в частности. В то же время, "EMS Russian Post" для доставки груза использует те же самые каналы, что и Почта России, видимо поэтому, сроки доставки отличаются незначительно, поэтому мы рекомендуем выбирать данный способ доставки только для жителей отдаленных населенных пунктов, в случаях, когда доставка обычной почтой невозможна из-за габаритов груза или других ограничений.

Мы так же сотрудничаем с такой курьерской компанией как: Королевская Курьерская Компания




Если у Вас остались вопросы по доставке и оплате - звоните нам по телефонам +7 (499) 704-32-35, +7 (985) 967-94-74