Контакты:
+7 (499) 704-32-35
+7 (985) 967-94-74
ул. Южнобутовская, д. 66
e-mail: unicentr@yandex.ru
Режим работы:
Пон-пятн 10:00 - 20:00
Суббота, воскресенье выходной
Каталог и прайс-лист на автомобильные коврики "SeiNtex" (Открывать с помощью XL)

Резиновые автоковрики Сетка
 от "Seintex" имеют простой и эффектный рисунок, он отлично смотрится и идеально подходит к салону любого автомобиля. Коврики легко моются, предотвращают перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживают в себе грязь при извлечении из салона. Основным преимуществом резиновых автоковриков Сетка "SEINTEX" является их качество. Автомобильные коврики изготавливаются из высококачественной резины с процентным содержанием синтетического каучука 40%. Это обеспечивает отличную износостойкость, эластичность, прочность.  В состав ковриков в салон автомобиля включен современный пакет присадок. Кроме того, как отдельный результат применения высококачественных и дорогостоящих импортных компонентов, коврики в салон автомобиля, как и другая продукция, совсем не имеет неприятного запаха.


Для рядового потребителя - эти автомобильные коврики долговечные, не рвутся и не протираются, не пачкают салон, на вид черные, немного матовые, легкие, хорошо укладываются и вынимаются.  Другим важным отличием ковриков "SEINTEX" от аналогов является их форма, идеально повторяющая контуры пола салона. При моделировании используются самое современное программное обеспечение, создаются 3D модели, в которых точно учтены геометрия кузова, подъемы, перепады, расположение педалей, сидений конкретного автомобиля. Каждый комплект соответствует только одной модели автомобиля.
       Бортики, по отношению с аналогами европейских производителей, увеличены. Их высота 15 мм. Расширенное основание предотвращает «разваливание» бортиков и помогает лучше защитить ковровое покрытие. В местах подъемов, где в такой высоте бортов нет необходимости, они занижены, что придает коврикам более элегантный вид. На обратной стороне автоковриков имеются выступы, которые снижают возможность перемещения коврика по полу. На некоторые модели, в которых в салоне автомобиля предусмотрено дополнительное крепление, в коврах имеются специальные отверстия, позволяющие их надежно зафиксировать. Отдельно стоит отметить, что при производстве водительского автоковрика значительно увеличена толщина резины под каблуками водителя. Такое решение дополнительно увеличивает срок службы комплекта.

Резиновые коврики с высокими бортами. Представляем вашему вниманию резиновые коврики для авто отечественного производства компании “Сеинтекс” с увеличенными бортиками. Высота бортов составляет 3,5 см. Коврики для машины производятся из 100% резины.

Резина не протирается в течение всего срока службы, сохраняет эластичность даже на самом сильном морозе. На обратной стороне резиновых ковриков предусмотрены шипы противоскольжения, надежно удерживающие коврики на одном месте, не позволяя коврам уезжать под педали. На каждом водительском коврике под ногами водителя увеличена толщина резины, поэтому можно быть уверенным, что под каблуком водителя не набьется ямка, коврик со временем не деформируется. Резиновые коврики в салон машины компании Сеинтекс помогут сохранить ваш салон в чистоте и порядке.

3D Коврики.  Красивый внешний вид, уникальное сочетание текстильного покрытия и объемного повторения пола салона. 3D коврики выполнены из трехслойного материала: вспененная основа покрыта ворсом снаружи и антискользящей пленкой с обратной стороны. Для увеличения срока службы, на водительском коврике под каблуком водителя  имеется пластмассовая площадка. 

Коврики хорошо моются.  Отличие от китайских - идеальное повторение контуров салона и гарантируется четкое соответствие ковриков модели автомобиля.

Ворсовые коврики LUX.
Линейку продукции компании “Сеинтекс” дополняют ворсовые коврики на резиновой основе класса ЛЮКС. Текстильные коврики хорошо зарекомендовали себя имеено в летнее время года. Эти ковры изначально ориентированы на автомобили бизнес класса.  Благодаря насыщенному чёрному цвету и благородной текстуре эти ковры прекрасно впишутся в самый дорогой интерьер салона.

Принципиальное отличие этих ковриков от аналогов -  это основание.  Оно выполнено из резины. На водительском коврике усилена зона под ногами водителя, что позволяет продлить срок службы всего комплекта. На обратной стороне ковра имеются шипы, которые предотвращают скольжение по полу. Ковры обшиты лентой.

Коврики в багажник. Использование коврика в багажнике помогает защитить багажный отсек от повреждений и потёртостей. Коврики в багажник компании "Сеинтекс" изготавливаются из импортного полимерного материала, обладающего пластичностью натуральной резины.

Такое решение позволяет продлить срок службы коврика, а так же сохранить его свойства. Каждый резиновый коврик в багажник изготавливается для конкретной модели автомобиля, поэтому все коврики полностью повторяют контуры багажника. Стоит отдельно отметить, что коврики компании "Сеинтекс" в отличие от пластиковых менее скользкие, что позволяет предотвратить перемещение грузов в багажнике на поворотах.